JOUER AVEC L'ENTREE

Un petit couloir servant d'entrée a été le point de départ de ce projet de réaménagement et de décoration. En effet le désir de la propriétaire était de redonner de l'éclat à son intérieur, par une nouvelle décoration et le réaménagement de cette entrée. L'idée a été de jouer avec cet espace plutôt que de le perçevoir comme un défaut. Un travail de plein et de vide a été réalisé grâce à l'installation d'un claustra. Plus qu'une simple délimatation d'espace, il possède une véritable utilité, à la fois étagère, bibliothèque et miroir il devient un véritable élément de décoration. La décoration s'est tissée autour ce claustra en bois, en le contrastant avec du noir et du blanc. La propriétaire souhaitant conserver certains meubles il a été important de trouver une harmonie avec tous ces éléments afin qu'elle se sente de nouveau bien dans son intérieur.

 
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 2
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 3
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 5
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 4