Facebook 128Pinterest 128

Un nouvel espace de vie

Modernité et harmonie ont été les mots clés de ce projet. Un véritable travail d'unité a été réalisé de l'entrée au salon. La nouvelle verrière a rendu l'entrée plus lumineuse et s'est agrandie visuellement grâce à sa transparence sur la cuisine. Celle-ci est maintenant plus pratique, plus esthétique et plus conviviale grâce à son espace comptoir qui permet à toute cette petite famille de se retrouver. Afin de combler un léger dénivelé de carrelage du à la démolition de l'ancienne cuisine, un béton ciré a été réalisé au sol et permet désormais de délimiter visuellement l'espace cuisine. Pour le salon et la salle-à-manger c'est un travail sur le choix de mobilier qui a été effectué car les propriétaires avaient récemment repeint les murs. Du blanc, différentes nuances gris et du bois viennent créer un espace harmonieux et chaleureux.

Decoration architecture interieur sejour cuisine renovation conceptuelle julia brachais istres 1
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 11
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 6
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 9
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 7
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 10
Decoration architecture interieur sejour renovation conceptuelle julia brachais istres 12